Dove mangiare bene pesce e carne a Venezia?
…bisogna fare una visita al Ristorante di pesce all’Ancora, a due passi da Rialto
L’Ancora è un ristorante di pesce che da la possibilità anche alle persone che amano la carne di trovare quel che cercano e di potersi gustare una serata con il proprio caro in riva al Canal Grande a due passi da Rialto. Se cercate però un ristorante dove mangiare bene il pesce e i famosi cicchetti veneziani, tra i migliori di Venezia, questo è il posto giusto.
I piatti di pesce della cucina del nostro ristorante osteria appartengono tutti alla cultura della nostra tradizione veneziana, dal tanto richiesto Antipasto Misto Veneziano con Baccalà, Seppioline, Alici Marinate, Sarde in Saor, Piovra, scampi in saor, agli spaghetti di mare e altre prelibatezze a base prevalentemente di pesce.
Se siete amanti delle ostriche, all’Ancora troverete quelle della Bretagna!
Ostriche freschissime vengono servite in osteria, provenienti dalle zone migliori, Francia in primis.
Accompagnate da vini d’eccellenza, si vive un’esperienza di gusto indimenticabile…
Non mancano anche i piatti di carne, per poter accontentare anche quelle persone che non sono amanti del pesce. Veleggiano tra i nostri piatti lo Stinco di Maialino al Forno con Zucchine Trifolate e Patate al Rosmarino, le lasagne di carne, Battuta di Carne di Fassone Piemontese.
Insalata Mista
(Mixed Salad)
Insalata di Finocchi, Arance e Olive Taggiasche
(Fennel salad with Oranges and Olives)
Insalata Caprese di Bufala
(Tomatoes, Buffalo Mozzarella and Basil Salad)
Antipasto Misto Veneziano: Baccalà, Seppioline, Alici Marinate,
Sarde in Saor, Piovra, scampi in saor
(Venetian Mix Appetizer: Codfish, Cuttlefish, Anchovies, Sardines, Octopus)
Affettati misti
(Mix of Ham and Salami)
Carpaccio di Manzo Piemontese con Rucola e Scaglie di Parmigiano
(Raw Meat Carpaccio and Parmesan Cheese)
Insalata di Piovra con Patate e Sedano
(Octopus Salad)
Tortelloni con Burro e Salvia
(Ravioli with Butter and Sage)
Melanzane alla Parmigiana
(Parmesan Eggplant)
Lasagne di Carne
(Meat Lasagna)
Spaghetti alla Carbonara
(Spaghetti with Carbonara Sauce: Bacon, Eggs, Cream and Parmesan Cheese)
Spaghetti di Mare
(Fish Spaghetti)
Linguine al Nero di Seppia
(Spaghetti with Cuttlefish Ink)
Risotto con Provola e Radicchio
(Risotto with Cheese and Radicchio)
Vitello Tonnato con Capperi di Pantelleria
(Veal in Tuna Sauce)
Zuppa di Pesce del Mercato
(Fish Soup)
Filetto di Orata al Forno con Pomodorini, Patate, Basilico, Olive e Capperi
(Sea Bream Fillet with Tomatoes, Potatoes, Basil and Olives)
Coscia d’Anatra al Forno con Zucchine Trifolate e Patate al Rosmarino
(Thigh of Duck to the Oven with Zucchini and Potatoes)
Stinco di Maialino al Forno con Zucchine Trifolate e Patate al Rosmarino
(Shinbone of Milk Piglet with Potatoes and Zucchini)
Roast Beef alla Griglia al Rosmarino, Patate e Zucchine
(Grilled Roast Beef, Potatoes and Zucchini)
Salmone delicatamente Affumicato con Burro Salato
(Delicately Smoked Salmon with Salted Butter)
Battuta di Carne di Fassone Piemontese
(Organic Beef Tartare)
Formaggi Misti di malga del Trentino
(Mix of Italian Cheeses)
Crema catalana alla fiamma
Gianduiotto gelato con panna montata
Tiramisù dell’Ancora
Panna cotta con crema di fragola fresca