Cenone di Capodanno 2017/2018

ANTIPASTI

Foie Gras Block con insalatina e perle di melograno

oppure

Insalata tiepida di Gamberoni e Fragole con valeriana

oppure

Salmone affumicato con Aneto e Burro d’Isigny

oppure

Tartare di Gamberi Rossi e Julienne di Castraure

PRIMI PIATTI

Pasticcio di Pesce di Pellestrina

oppure

Cappellacci Burro e Salvia e Perle di Tartufo Nero

oppure

Risotto al Radicchio Tardivo e Provola

SECONDI PIATTI

Battuta di Carne di Fassone Piemontese con Castraure

oppure

Coscia d’Anatra al Forno con Castraure Saltate

oppure

Cous Cous con Bocconcini di Astice e verdurine

DESSERT

Panettone Zago e Mascarpone

-Un piatto a scelta per ANTIPASTO, PRIMO e SECONDO-

-Vini esclusi-

€ 80,00